AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

El presente aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.floreriavioleta.com

www.floreriavioleta.com es una empresa familiar con domicilio en Paseo de la Armada No.6,Col. floresta,Veracruz Veracruz c.p. 91940 . Nuestro telefono es 01 229 9356370 Raúl Flores Mencias es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos así como de su protección. Y se hubica en el mismo domicilio, usted podra contactarlo en el siguiente corrreo electronico. floreriavioleta@hotmail.com

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por los siguientes medios: 
correo electronico
Telefónica

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

La información solicitada permite a www.floreriavioleta.com contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios. La entrega del producto al destino solicitado por el cliente. Damos información sobre promociones, costos de arreglos y flores, así como los productos que se venden .

Así mismo, www.floreriavioleta.com utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente 
• Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente 
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes 
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Proveer una mejor atención al usuario.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos los siguientes datos personales: 
Nombre. 
Apellido Paterno. 
Apellido Materno. 
Teléfono.
Dirección Postal. 
Celular. 
E-mail. 
Datos de Facturación. 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que afecten la esfera más íntima del Titular.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

www.floreriavioleta.com NO realiza transferencia de Datos Personales.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de nuestro departamento de datos personales en Paseo de la Armada No.6,Col.floresta,Veracruz Veracruz, al teléfono 01 229 9356370 o al correo electrónico floreriavioleta@hotmail.com.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 01 229 9356370 o al correo electrónico floreriavioleta@hotmail.com, o en el siguiente domicilio Paseo de la Armada No.6 Col. Floresta Veracruz Veracruz c.p. 91940

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de www.floreriavioleta.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.floreriavioleta.com Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de www.floreriavioleta.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.floreriavioleta.com, sección Aviso de Privacidad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha última actualización 4 diciembre 2014.

j j j